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Glicose

A glicose é um monossacarídeo fundamental na bioquímica, essencial para a produção de energia no corpo humano e utilizado na indústria de alimentos e medicina. Sua versatilidade o torna crucial em diversas aplicações.

CALCIO

Glicose

A glicose é um pó branco e cristalino amplamente utilizado em diversas indústrias. Ela atua como adoçante, agente umectante e estabilizador em alimentos, como pães, bolos, sorvetes e bebidas. Além disso, é um ingrediente em medicamentos, produtos de beleza, tintas, vernizes, plásticos e borrachas. Embora segura em usos convencionais, a glicose anidra pode ser corrosiva em altas concentrações, exigindo manuseio cuidadoso de acordo com as instruções do fabricante.

Glicose
Glicose D-anidra FB Glicose D-anidra Glicose D-anidra PA
Apresentação saco de 25kg saco de 25kg frasco de 1000g
F.M. C6H12O6
P.M. 180,16
CAS 50-99-7
DCB 04485
NCM 1702.30.11
FISPQ 216
Especificação EPD.0267 EPD.0014 EPD.0015
DMF N.A. N.A. N.A.
Controlado Não